湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人尹爱华

[来源:新湖南客户端] 2021-09-15 17:14:14

尹爱华,男,籍贯湖南,中共党员

兰州裕隆气体股份有限公司董事长

甘肃省湖南商会常务副会长

尹爱华积极探索气体行业发展的新路子,不断运用现代企业运营方式,通过向科技要效益、向管理要效益,公司实现了从粗放型管理到精细化管理的转变,使公司始终保持快速发展的势头,企业经营业绩逐年攀升,企业规模不断壮大,企业实力不断增强。

在尹爱华的带领下,公司在2017年成功挂牌新三板,不断规范的经营管理,使公司不但得到资本市场的认可,而且也得到了客户和社会的认可。公司已发展成为生产基地遍布甘肃,青海,陕西,新疆,由十个分子公司组成的集团性股份公司,并已经成为集研发、生产、销售、运输和技术服务为一体的规模化气体企业。2020年公司实现营业收入1.61亿元,实现净利润1300万元,上缴各项税费850万元。由于尹爱华出众的领导能力以及突出的工作业绩,本人获得了“气体行业优秀企业家”等荣誉称号,更是在全国工业气体协会年会上当选了民营企业优秀企业家代表。

在带领企业蒸蒸日上的同时,尹爱华也时刻履行着肩上的社会责任。公司诚信经营、依法纳税、积极吸纳就业和保障员工合法权益,立足本职尽到一个企业对社会的企业责任。公司近年来一直关注和支持公益事业,时刻用实际行动表达裕隆气体感恩社会的决心,并多次为当地生活特别困难的家庭和学生送去慰问金和慰问品,并承诺今后将会更多的开展此类活动,为社会扶贫事业做出企业应有的义务。

发展无止境,前进永不停,永远没有终点。兰州裕隆在尹爱华的带领下,在社会各界的大力支持下,一定会取得更加丰硕的成果,铸就更大的辉煌。

[责编:张笛]

我要问