湖南异地商会联合会2021年度诚信湘商候选人刘必安

[来源:新湖南客户端] 2021-09-15 17:08:13

刘必安,男,籍贯湖南,中共党员

中战华信资产管理集团有限公司董事长

深圳市玛丽莱资产管理有限公司董事长

深圳市长沙商会常务副会长

中战华信资产管理集团有限公司(简称:中战集团),注册资本13亿元,隶属于中央编办依法登记的事业单位--舆情战略研究中心,上级主管单位为中国战略与管理研究会(简称:中战会)。中战集团以“产业报国,做大做强中国实体经济,打造世界级民族品牌”为使命,坚守金融服务实体的本质,着力投资于关系到国计民生的朝阳产业,实现中华民族的伟大复兴,致力于成长为有社会责任担当、服务国家经济稳健发展的产业集团。

中战集团坚持金融服务和产业投资协同发展,顺应时代趋势,响应国家政策,众多来自银行、证券、基金、信托、保险、投资、产业等领域的卓越人才,以“至善·至正·至诚·至韧”的中战价值观,全力推动“金融+实业”两大核心业务发展,在基金管理、财富管理、资产管理、股权投资等领域,为客户提供一站式综合金融服务,在林业、茶油、石墨电极、教育、珠宝等关系到国计民生的产业投资领域,致力于实现人民对美好生活的向往。

在大力发展金融和实业的同时,中战集团以强烈的社会责任感,发展足球公益,成立“玛丽莱青少年足球基金会”,每年与中国足协、湖南省体育局共同举办代表中国U12最高水平的“玛丽莱杯全国青少年足球精英赛”,以专业赛事为中国足球选拔人才,为中国足球梦奉献一份力量!

[责编:张笛]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问