湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人易璐达

[来源:新湖南客户端] 2021-09-14 20:47:17


易璐达,女,籍贯湖南

湖南蓝天环保科技有限公司法定代表人兼董事长

长沙市岳阳县商会节能环保分会副会长

湖南蓝天环保科技有限公司成立于2007年,是一家专业从事以环保工程设计、施工、安装、运行管理以及设备制造和销售、环境工程咨询服务为一体的国家高新技术企业,是湖南省首批专业环保企业之一。多年被评定为“湖南省质量信用 AAA 级企业”、湖南省“守合同重信用”单位、湖南省纳税A级信用单位等荣誉称号。

公司已获得环境工程专业承包壹级资质、环境工程专项乙级设计资质(水污染防治工程、固体废物处理处置工程、物理污染防治工程、污染修复工程)、市政公用工程总承包叁级、建筑工程总承包叁级、装修二级资质及环境污染治理设施运营贰级资质。拥有多项自主知识产权专利技术(包括2项发明专利及多项实用新型专利和计算机软件著作权),公司通过质量管理、环境管理、职业健康安全管理三大体系认证,以及知识产权认证和售后服务五星级认证。是湖南省环保工程资质最全、最具创新和发展潜力的企业之一。

目前公司已形成了技术研发、市场拓展、项目实施和售后服务等完整生产链,拥有较为稳定的供应链和客户群。自成立以来,优质高效地完成了100多项环境治理工程设计、施工、运营项目,项目地点遍及湖南省、上海市、山东省、湖北省、贵州省、海南省、广西壮族自治区等地。近年来正在尝试开拓“一带一路”国际市场。

湖南蓝天环保科技有限公司深信“实干闯未来”,以“让天更蓝、水更清”为使命,致力于环境保护技术的研究和产业发展,把创新进取贯穿企业成长、发展的全过程 , 遵循 “高层次、高起点、高效率”的原则,实现企业跨越式发展。我们的团队立志将公司打造成为 “社会效益明显、值得社会信赖的一流环保企业”,与社会各界携手保护蓝色地球,共创蓝天碧水、美丽家园。

[责编:张笛]

我要问