冷水江市委党校秋季学期主体班开班

[来源:冷水江新闻网] 2021-09-14 16:17:49

湖南日报·新湖南客户端9月14日讯(通讯员 曹丹 李莹 康玉洁)13日,冷水江市委党校2021年秋季学期科、股级干部进修班开班。市委副书记、统战部部长、市委党校第一校长陈群出席开班仪式并作开班辅导,寄语全体学员要坚持实事求是,用自身的精彩芳华成就冷水江的辉煌未来,为冷水江发展作出应有贡献。

陈群围绕习近平总书记在2021年秋季学期中央党校中青年干部培训班开班仪式中提出的“注重实际、实事求是”为中心,从摸清实事求是的脉络、把握实事求是的要求、争做实事求是的表率三方面为参训学员作专题辅导。陈群强调,科级干部、股级干部是构建冷水江发展的柱梁骨架,是市委、市政府推进发展的坚强依靠,大家要结合自身职责,深入实际、深入基层、深入群众,多层次、多方位、多渠道调查了解情况,把实事求是贯彻到工作全过程,真正做到讲实情、出实招、办实事;要围绕市第十一次党代会提出的要求,聚焦教育、医疗、交通等领域,瞄准冷水江高质量转型发展,坚守本分、追求本真、彰显本色、修炼本领,用自身的精彩芳华成就冷水江的辉煌未来,为冷水江发展作出应有贡献。

此次干部进修班学制40天。课程设置以习近平新时代中国特色社会主义思想学习、党史党性教育为重点,结合市第十一次党代会精神,着力提高干部的理论素养、宗旨意识和“政治三力”,全面提升干部队伍素质,为建设现代化新冷水江提供思想政治保证、人才保证和智力支撑。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问