郴州广泛征求《市第六次党代会报告》意见

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-13 19:52:48

湖南日报·新湖南客户端9月13日讯(陈志杰)9月13日下午,郴州召开“两代表一委员”、干部群众座谈会,就《市第六次党代会报告》听取大家的意见和建议。市委书记刘志仁出席会议并讲话,市委常委、市委秘书长陈跃文主持会议,老同志赵毅拯、王镇鑫等21名代表参加会议。

座谈会前,与会代表认真研读了报告。会上,与会代表立足实际,结合自身工作畅所欲言,全面客观地对报告进行了讨论,重点就产业发展、园区高质量发展、乡村振兴、基层治理、营商环境等方面,提出了许多富有建设性的意见和建议。

市第五次党代会以来,郴州市委团结带领全市人民,按照既定的发展战略和工作举措,积极应对风险挑战,锐意进取,攻坚克难,各项事业取得了显著成绩。战贫取得全面胜利。44万农村贫困人口全部脱贫,4个贫困县全部摘帽,442个贫困村全部出列。战疫取得重大胜利。去年,全市仅用22天就控制住了疫情。如期建成全面小康社会。全市人民正同全国一道,意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。办成了一批长期以来想办的民生实事。北湖机场将于16日正式通航,郴州进入航空时代;逐梦十年,终于成功创建全国文明城市;东江湖一期、二期建成通水,近200万人喝上了东江水;管道天然气正式通气;7.2万户房产办证遗留问题妥善化解。

交流过程中,刘志仁认真听取了大家的发言,大家对郴州发展的热切期盼、希望郴州越来越好的共同愿望,让他深受触动。刘志仁要求市委办和市委政研室认真梳理研究收到的意见建议,进一步完善好工作报告。

[责编:陈志杰]

10号楼

热新闻

我要问