漫步洋湖水街,畅游欢乐雪城——岳麓区博才西湖小学举行教师节团建活动

[作者:龚琴] [来源:新湖南客户端] 2021-09-13 16:28:41

新湖南客户端9月13日讯 (通讯员 龚琴)在这个满载收获和喜悦的初秋时节,为庆祝第37个教师节,博才西湖小学举行了教师节团建活动。活动旨在提升团队凝聚力,增强老师们对博才西湖小学这个大家庭的认同感和归属感。

活动的第一个环节是“漫步洋湖水街”。洋湖水街是一条以清末民初时期长沙的传统建筑为主要风格的特色街道,凝聚着湖湘文化的城市精神,依傍洋湖,临水而生,临湖而建,宛如在长沙这纸画卷上徐徐铺开的一幅古朴、精致的江南小镇图,美不胜收。老师们漫步于洋湖水街,观赏洋湖水街美景,感受湖南非遗文化的底蕴,倾听历史的声音。

第二个环节是“畅玩湘江欢乐雪域”。老师们畅玩八大娱雪项目:冰湖碰碰车、冰上自行车、爱斯基摩屋、雪地转转等。纷纷化身雪地精灵,奔跑在童话一般的冰雪世界里,勇于挑战自我,体验“速度与激情”,感受互帮互助的乐趣。

此次活动让老师们感受到了集体的力量和温暖,也充分展示出博才西湖小学教师积极向上、勇于挑战的精神面貌。

[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问