宁远教育系统老干部欢庆教师节

[作者:欧阳秉民 郑国旺 李之爱] [来源:新湖南客户端] 2021-09-13 14:46:36

新湖南客户端9月13日讯(通讯员 欧阳秉民 郑国旺 李之爱)9月10日前后,宁远县教育系统600余名退休党员、1300余老科协会员以不同方式庆祝教师节,召开座谈会,畅谈夕阳美、同议科教兴。

教师节前夕,教育局离退休党总支开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,大家面对面谈心、相互提醒,共同提高。教师节期间,老科协各学校分会以组织的名义对生活有困难、身体抱恙的老党员、老科协会员、老同志上门走访,送去党的关怀,送去组织的关爱。

宁远二中退休党支部、老科协在9月10日当天,在学校领导的关心下,召集本校在宁的退休老同志,圆满完成了4个主题活动:一是再次集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年的讲话;二是召开了党史学习教育专题组织生活会,达到了找差距、谈问题、提意见、共促进的效果;三是召开了“宁远二中退休教师防电信诈骗宣传会”,增强了老同志防骗意识;四是召开了庆祝第37个教师节座谈会,与会者畅所欲言,表示要为二中今后的发展、为宁远的教育振兴、为科教兴国再发余热,再献余辉。

[责编:王德和]

10号楼

热新闻

我要问