邵阳县白仓中心完小庆祝第37个教师节

[作者:易小群] [来源:新湖南客户端] 2021-09-11 10:27:29

2021年9月10日,第37个教师节如期而至。今年的教师节较往年而言,又多了一番新意——学校把全校近百位教师,以年级组为单位,分成6个组别,行政领导也分成6个小组进入到各年级组里去。下午一点钟始,各组在各自年级的办公室里庆祝本次教师节。

△温馨的年级组

各年级办公室里,活动样式纷呈,充满欢声笑语。譬如,二年级组办公室里,首先由唐杰伟副校长代表学校对二年级老师们的辛勤付出表示感谢,祝福老师们节日快乐!希望老师们不忘初心,砥砺前行,创造新的辉煌。杨艳红老师为上学期期末考试中获得前三名的老师颁奖。随后,同仁们举杯祝福,共庆佳节。

△刘校长在传达学校指示

再如,六年级组,大家亲密合影,笑靥盛开;刘爱群副校长向老师们传达学校的指示,向辛勤耕耘者送上美好的祝福,向在上学期取得优异成绩的老师表示祝贺,并鞭策大家,“百尺竿头,更进一步”。

白仓中心完小的教师节庆祝活动才在大家的笑语声中落下帷幕。每位老师都信心满满,他们都将以更积极、热情的姿态投入到新学期的教育教学中去,谱写学校新的篇章。

(易小群 )

[责编:王德和]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问