湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人石玉淼

[来源:新湖南客户端] 2021-09-07 11:50:18

石玉淼,男,中共党员,籍贯湖南

甘肃省湖南商会会长

甘肃福顺通建材有限公司董事长

甘肃福顺通大宗商品供应链有限公司董事长

甘肃汇鲜港餐饮服务有限公司董事长

甘肃福顺通建材有限公司,是一家专业生产新型微粉的独资企业,年生产优质矿粉达80万吨,与兰州红狮水泥有限公司达成战略合作协议,与甘肃永固水泥有限责任公司、兰州宏建建业集团有限公司、永登众联水泥有限责任公司、兰州新华恒商砼有限责任公司等单位高度合作。甘肃福顺通大宗商品供应链有限公司,主营钢材、水泥、矿渣、粉煤灰等产品,与碧桂园集团、君豪集团达成战略合作协议。甘肃汇鲜港餐饮服务有限公司是一家大型餐饮企业,经营面积近5000平方,主营粤菜、海鲜、湘菜等。

石玉淼秉承“信誉铸就诚信、品牌赢得市场”的理念,以优质的产品回报社会,诚信经营,谋求共同发展,得到广大客户的信赖。在员工中坚持“有为才有位”的思路,以敢为人先的个性品质激励和带领全体员工奋发作为,克服重重困难,大胆进行科技创新,使企业取得长足的发展。

财富取之于社会、回报于社会,实现社会与企业双赢是他经营企业的最终目标。在企业取得良好经济效益的同时,他积极参与希望工程、助学工程、慈善公益事业和抢险救灾,特别是积极响应政府关于精准扶贫的号召捐款捐物。在抗击新冠肺炎疫情期间,作为甘肃省湖南商会会长,不仅自己捐款,还发动会员企业捐款捐物,商会被评为新冠肺炎疫情防控工作“先进集体”。另外,他积极为员工解决子女入学等生活困难,妥善处理会员企业在运行管理中的涉法涉诉问题,积极协调相关职能部门,维护会员企业的合法正当权益。

[责编:张笛]

我要问