湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人龚纯

[来源:新湖南客户端] 2021-09-07 11:47:50

龚纯,女,籍贯湖南

福建赛孔雀新材料科技有限公司总经理

福建泉州湖南商会理事

龚纯先后创立了福建赛孔雀新材料科技有限公司、福建聚慧丰数码科技有限公司、泉州瑞龙数码科技有限公司等三家公司。龚纯带领企业坚持走科技发展之路,与中国科学院专家团队等数码印花领域最顶尖的科研院所长期合作,研发生产出全球首创的渗透墨水新型材料,开创了中国数码印花渗透墨水新时代,取代了污染严重的部分直喷印花、水印、印染等传统印花,提升了中国纺织地毯、鞋帽、运动鞋服装的品质,降低了成本,受到了全球客户的热捧。赛孔雀品牌也一举成名,全国十余家主流媒体纷纷对其进行了新闻报道,上级主管部门领导、行业协会多次到厂考察指导。

赛孔雀企业近几年来年销量都以50%以上的进度在增长。公司将与美国丹纳赫全资子公司上海爱色丽色彩科技公司合作及与中科院科院所机构产学研合作建立国内最先进的研发实验室。未来,公司将再次迎来爆发期。

龚纯的座右铭是“先人后己,厚德载物,自强不息”。十余年来,她带领团队把公司建设为全国行业前三强,赛孔雀品牌也成为行业最具影响力品牌之一。

[责编:张笛]

我要问