挂图作战 明年6月开园丨王洪灿赴金荣集团推进PBOS项目落地

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-07 10:20:27

近日,县委书记王洪灿率县直单位负责人赴湖南金荣集团考察,与金荣集团高层进行深入交流,加速推进安仁PBOS项目落地。

当天,在金荣集团董事长李文金、金荣雅创执行总裁张铁光的陪同下,王洪灿一行深入金荣同心国际工业园、金荣麓谷国际工业园进行实地考察并召开座谈会,交流工业园区发展经验和思路,并就双方合作相关事宜交流了意见。

座谈会上,李文金董事长结合湖南省“五好”园区标准分析了安仁产业发展的现状与不足, 提出了安仁县“十四五”期间实现工业产值达300亿元的目标和实施意见。建议安仁县围绕电子信息产业、轻纺服饰、装备制造和生物医药,整合全县资源,创建创新平台,擦亮国家现代农业产业园的金字招牌,通过引进龙头企业和进行精准招商,运用市场化手段解决企业融资难、招工难等难题,加快产业建设和产业落地,实现安仁产业高质量发展。

针对安仁县PBOS合作园区,李文金明确了当前各项工作的时间节点和明年6月第一批企业入园投产的工作目标。建议安仁县加快土地、规划设计的报审报批,产业综合体建设资金的筹措到位。

安仁县相关负责人赞同李文金董事长的推进计划,现场给出了具体的工作落实时间表。

秉持开放理念,做大共赢“蛋糕”。王洪灿在总结讲话时,分别对土地、融资、规划审批、平台建设、产业招商、中医药产业发展等工作做了具体安排。

王洪灿强调,我们要以更加开放包容的思维,更加坚如磐石的定力,干在实处的决心,亮出安仁乘风破浪,挺进高质量发展的实招硬招,要认准明年6月开园投产的总目标,制定各项工作的流程图和倒排时间表,挂图作战,通过与金荣集团的合作共同推进安仁县产业实现跨越式发展。

县产业开发区党工委书记刘春海参加考察。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问