湖南异地商会联合会2021年度杰出青年湘商候选人何军

[来源:新湖南客户端] 2021-09-03 11:40:51

何军

男,籍贯湖南

四川省神龙医药连锁有限公司总经理

四川省湖南商会副会长

何军参加工作以来,曾于多家公司任职总经理,是湖南医药零售界的领军人物之一。目前是四川省神龙医药连锁有限公司的总经理,也是公司股东。同时任中国药店管理学院特聘讲师、四川千店十亿同盟体联采委主任、省医药行业协会理事等。

疫情期间,多次向市民捐赠口罩,并亲率员工做好一名合格的“哨兵”。这期间,紧张、疲惫没有将他压倒,使命、责任和担当让他一往无前。抗疫最艰难的阶段,何军通过网络直播的形式,为广大医药界同仁带去了专业的抗疫知识和企业经营经验分享,得到了医药界同仁高度认可。

个人参与投资经营的企业之一——四川省神龙医药连锁有限公司是一家专业从事药品零售的连锁企业,现有连锁门店300余家,直营门店33家,秉承“神龙立中江,人民福安康”的经营理念,创建了零售医药特惠狂欢日---“超级惠民日”的营销品牌,让当地的老百姓每月都享受到了真正的实惠。公司以“立足中江,放眼全球”为战略目标。

[责编:张笛]

我要问