湖南异地商会联合会2021年度杰出女湘商候选人梁敏

[来源:新湖南客户端] 2021-09-03 11:36:58

梁敏

女,籍贯湖南

悦泰堂品牌创始人

悦泰堂中医美容养生连锁董事长

广西正达投资集团有限公司总裁

广西正洋建设工程有限公司总经理

广西湘商联合会执行会长

矢志不渝,艰苦创业。梁敏做了很多回“第一个吃螃蟹”的人,先后涉足餐饮业、邮品投资、IT制造业、建筑业,一直以来她坚持诚信、利他,凭着睿智的思维及丰富的商业经验,在行业收获较高的美誉,帮助和培养了许多人才。自2006年以来,先后创立了湖南悦妍堂投资管理有限公司、广西悦泰堂中医保健有限公司和广西南宁悦腾商贸有限公司。

不断进取,争当典范。她的创业精神和实绩成为广大在广西的湘箱青年的典范。如今,她的企业可以吸纳近500人就业,为广西富余劳动力的有效转移做出了积极贡献。连续8年被评为广西建筑业诚信企业;多次被评为广西建筑先进企业;所承建项目先后获广西建设工程施工安全文明标准化工地和2018年广西建设工程“真武阁杯”奖(最高质量奖);多个项目项目被评为建设工程施工安全文明标准化工地。

奉献爱心,回报社会。她热心于公益事业,多次参加公益活动。2018年来,先后向广西横县新福镇平恩村委小学捐款捐物10万元,向广西—东盟经开区新冠病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部捐款29.6万元,向南宁市红十字会捐赠价值30万医用物资,并带领员工及客户向滞销的梨子果农购买10万元梨子。今年4月,又与广西湘商会党支部一起,为石埠中学捐资助学8万余元。

梁敏心怀大爱暖四方,立志为民谋幸福,承国粹中医文化,以全民大健康为己任,带领企业砥砺前行,投身回报社会,为时代发展写下务实担当的生动注脚。用智慧和才学造福民众,敢为人先、勇立潮头,扛起商会的大旗,争当行业的中流砥柱,朝着建设百年企业的目标不懈努力,将传统融入创新,以身作则将文化薪火相传。

[责编:张笛]

我要问