黄力到县财政局调研指导工作

[作者:周霞] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-02 09:47:22

湖南日报·新湖南客户端9月2日讯(通讯员 周霞)9月1日,县委副书记、代县长黄力到县财政局调研指导工作。



调研中,县财政局相关负责人详细汇报了县财政局上半年工作开展情况以及工作中存在的问题和困难。黄力结合当前全县工业、农业、民生等各项工作实际,就如何做好财政工作提出了指导意见。



黄力要求,县财政局要加强学习,从讲政治的高度把财政工作做好。要正确履行职责,千方百计完成任务。要加强班子队伍建设,集思广益,充分发挥团队作用,千方百计完成县委、政府的各项工作任务,要站在全县发展大局高度,按照“保工资、保运转、保基本民生”的要求,为县委县政府决策当好参谋助手,认真研究形势、研究政策、研究办法,在开源、保障、节流等方面做足功课,为全县经济社会发展和人民群众生活改善提供充实资金保障;要以人民为中心,坚持问题导向、需求导向、效果导向,提高财政资金使用效益,保民生、保生态、保重点工作,理好财,当好家。要加强廉洁自律,作为财政干部,县财政局班子成员和干部要带头做到廉洁自律,要争做廉洁自律模范。



[责编:李嘉芳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问