沅陵镇第二届人大一次会议选举产生新一届领导班子

[作者:金楚宸 张静芸] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-09-01 11:10:47

湖南日报·新湖南客户端9月1日讯(通讯员 金楚宸 张静芸)831日,沅陵县沅陵镇第二届人民代表大会第一次全体会议在沅陵会堂召开,会议选举产生了新一届镇人民代表大会主席、副主席和镇人民政府正、副镇长。县领导刘志伟、崔晓伟到会指导。

会议应到代表133人,因病、因事请假6名,实到代表127人,符合法定人数。

会议采取无记名投票的方式进行选举,彭陵文当选为沅陵镇人民代表大会主席、王爱娣当选为沅陵镇人民代表大会副主席,肖洋当选为沅陵镇人民政府镇长,于波、刘田斌、宋李恒、陈慧明、廉权当选为镇人民政府副镇长。

新当选的镇人民代表大会主席、副主席,镇人民政府镇长、副镇长,代表资格审查委员会组成人员向宪法宣誓。

新当选的沅陵镇人民政府镇长肖洋在会上表示,将立足本镇实际,从我县“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”的奋斗目标出发,牢牢把握发展机遇,融入发展大局,在挖掘产业潜力上下功夫,释放发展新动能;在推进示范引领上下功夫,焕发乡村振兴新活力;在坚持绿色优先上下功夫,增添经济新动力;在提升城市品位上下功夫,构筑镇域经济发展新环境;在创建平安社会上下功夫,彰显治理新成效;在提高民生福祉上下功夫,共建人民新生活。

[责编:瞿云]

10号楼

热新闻

我要问