签约!深圳多家电子信息企业与我县达成合作协议

[作者:刘畅 肖泽宏] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-31 10:14:03



湖南日报·新湖南客户端8月31日讯(通讯员 刘畅 肖泽宏)8月27日至28日,深圳市四家电子信息产业企业来我县考察调研,并与我县成功签订合作框架协议。县委书记王洪灿,县委副书记、县委政法委书记史顺黎,县领导卢良柏、廖玉康、刘清华、何晓玲、刘龙梅、刘春海参加座谈会和签约仪式。



此次签约的四家企业分别为深圳市国冠电子科技有限公司、深圳市正信胜龙科技有限公司、深圳凯和科技有限公司、深圳市亚赛达科技有限公司。四家企业均以生产电子产品为主,年生产总值过亿元,并且相互之间长期保持合作互补。

座谈会上,客商代表王国林、曲丽红、马拴俊、李辉等企业负责人就合作相关事宜与相关部门进行了交流探讨。他们表示,因沿海地区产业政策调整和我县招商引资政策鼓励,尤其在用工条件、用地条件、区位条件等方面与企业发展高度契合,认为安仁是理想的投资洼地,希望尽快达成进一步合作。



王洪灿代表县委、县政府对客商一行来安考察洽谈表示衷心感谢和热烈欢迎。王洪灿说,目前安仁的招商引资态势良好,在省委“三高四新”和市委“一极六区”战略部署下,已初步形成了部分产业体系,此次四家企业的成功签约将对助推我县强链、补链、延链,形成产业聚集具有重要意义。安仁县委、县政府和相关部门一定坚决兑现政策条款,坚守契约精神,为企业发展提供良好的营商环境。同时要求相关部门要牢固树立“项目为王”的理念,坚持为客商提供优质、高效的服务,让企业安心、省心、放心发展,实现互利共赢。



[责编:李嘉芳]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问