2021长沙十运会羽毛球(公开组)比赛收拍

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-30 11:43:28

新湖南客户端8月30日讯(通讯员 郑益萍)8月28日至29日,由长沙市政府主办、长沙市体育局承办、长沙市全民健身管理指导中心和长沙市羽毛球协会承办执行的长沙市第十届运动会羽毛球(公开组)比赛在长沙星沙乐运魔方羽毛球馆举行。来自望城、浏阳、宁乡等各区县(市)的19支队伍、近300余名羽毛球爱好者参赛。

比赛现场

本届比赛为混合团体赛,其中包含有男双、第一混双、男单、第二混双、女双五个项目。

比赛中,既有驰骋羽坛多年的老将,又有初出茅庐的新手,他们敏捷的身手、娴熟的技巧、激烈的扣杀,将各路球技展现的淋漓尽致,充分发挥了自己的水平,博得现场观众阵阵喝彩。

长沙县威和体育队夺冠

经过两天的激烈角逐,最终,长沙县威和体育队斩获冠军、博艺俱乐部夺得亚军、二环边边俱乐部获得季军、浏阳市羽毛球协会摘得第四名。

长沙市羽毛球协会副主席兼秘书长涂新辉表示,长沙市运动会羽毛球公开组比赛至今已举办了十届,已成为长沙规模最大、影响力最广的业余羽毛球群体赛事之一,在长沙有着民间“苏迪曼杯”之称。

赛会人员打卡

本次赛事的成功举办,为长沙羽毛球爱好者提供了一个学习交流的平台,让广大羽毛球爱好者感受浓厚的赛事氛围,进一步丰富赛事文化内涵,擦亮全民健身赛事品牌。

[责编:胡旻]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问