安仁:筑巢引凤全力推进标准化厂房项目建设

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-26 08:44:14

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 黄一揆 袁柏赟)安仁县标准化厂房(二期)项目,是2020年湖南省重点重大项目,也是安仁县的重点招商项目,目前项目建设如火如荼、施工现场热火朝天。

安仁县标准化厂房(二期)建设项目位于安仁县工业集中区仁信路东侧,由安仁县大源投资集团有限责任公司投资建设,总占地面积127.25亩,总建筑面积133264.59平方米,建筑房屋23栋,其中四层厂房16栋;5F+1层厂房4栋;项目配套建有职工食堂及活动中心1栋、宿舍楼2栋,垃圾站、污水处理、绿化、停车位等配套设施一应俱全,预计总投资4.09亿元,项目建设于2020年10月份启动,建设工期为350天。

安仁县大源投资集团有限责任公司董事长谭新良介绍,目前,标准化厂房(二期)项目建设施工形象进度已达80%,23栋房屋均已封顶,正在进行室内外装饰,项目9月底可竣工验收交付使用。标准化厂房项目的交付使用,可为全县招商引资“筑巢引凤”,为全县人民就业提供4000余个岗位,为我县产业开发区的建设添砖加瓦。



作为市新开工重点项目,该项目采用“量身定制”、租赁或“先租后买”等方式进行招商引资,目前已引入湖南勋兴电子科技有限公司、荣诚鞋业科技有限公司、川利制鞋机机械有限公司等企业6家,总预计可容纳20家企业入驻投产,为全市落实“三高四新”战略打造“一极六区”注入活力,为安仁县发展提供强大动力。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问