黄力到永乐江镇调研指导县乡人大换届选举工作

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-25 09:35:07

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 周霞)8月23日,县委副书记、代县长黄力到永乐江镇调研指导县乡人大换届选举工作。

黄力一行先后到永乐江镇城东社区、城西社区等地实地察看了解了人大代表换届选举各项工作开展情况。

黄力指出,乡镇人大换届选举,是全县人民政治生活中的一件大事,政策性、纪律性、程序性非常强,全镇上下要高度重视此次换届选举工作,统一思想认识,坚决做到依法选举,确保公平公正,要坚持民主公开,宣传到位,让选民熟悉、了解、掌握选举政策和各项规定,确保高质量完成选举工作。

黄力强调,要按照时间节点依法推进,进一步细化和规范选举流程,做细做实投票选举和宣传等工作,确保程序合法合规,要加强换届选举的督查指导工作,从严加强监督管理,严肃换届纪律,营造风清气正的选举环境,确保换届选举工作圆满完成。

熊峰山国家森林公园管理处主任陈红益参加调研。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问