黄力走访慰问部分困难大学新生

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-25 09:28:07

湖南日报·新湖南客户端8月25日讯(通讯员 周霞)8月23日,县委副书记、代县长黄力到永乐江镇走访慰问部分即将入学的困难大学新生,为他们送去了县委、县政府的关心关爱,勉励他们珍惜学习机会,早日学有所成,回报家乡,奉献社会。

来到杨仪同学家中,黄力关切地询问她的学习情况、录取院校、所选专业和目前家庭生活情况,鼓励她要正视生活中的困难和问题,好好规划大学的生活,用知识和勤奋改变命运,实现自己的人生价值。

同时,要求相关部门一定要加大对困难学生的关心和帮助,及时解决他们在学习和生活中遇到的各种困难和问题,为她们营造一个健康成长、学习的良好环境。

县教育基金会理事长陈和欢参加走访慰问。

[责编:李仪兹]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问