刘杰调度各项重点工作

[来源:新湖南客户端] 2021-08-20 16:00:57

湖南日报·新湖南客户端8月20日讯(通讯员 黄超 刘彬)8月18日,涟源市委书记刘杰主持召开全市当前重点工作调度会议,市委常委、政法委书记易专,副市长邓文旦,副市长候选人提名人选、市公安局局长谢劭,市政协副主席候选人提名人选朱智华出席会议。

会上,各相关部门负责同志汇报了反电诈、疫情防控、大棚房清理、学校开学安全、学生防溺水等工作开展情况,分析了工作中存在的不足,提出了工作意见和建议。

刘杰强调,各部门要提高政治站位,统一思想认识,把几项重点工作牢牢记在心上、抓在手中,确保齐头并进。学生防溺水工作要管住重点人,管好重点水域,在重点时间开展巡河,积极发动群众参与到学生防溺水工作中来,巩固好工作成果。要抓紧做好开学前的各项准备工作,尤其要将各项校园疫情防控措施落实到位。反电诈工作形势严峻,要进一步加大窝点人员的劝返力度,坚持“打、防、管、控、宣”五项机制同步推进、多管齐下,形成强大震慑。

刘杰指出,疫情防控不能有丝毫松懈,要认真执行市疫情防控指挥部下达的各项指令,牢牢管住重点人、重点场所、重点事,从严、从紧、从实、从快落实各项疫情防控措施。要按照“清零”行动相关要求做好疫苗接种工作,确保应接尽接、应接必接。要常态化抓好“大棚房”清理工作,安排好各项工作,理顺体制机制。要时刻重视安全生产工作,加大排查力度,及时消除各类安全隐患。要全力以赴做好乡镇换届工作,确保换届工作全程平稳有序。

[责编:李梅花]

我要问