浏阳市凝馨残疾人服务中心助力疫情防控工作

[来源:浏阳市残联] 2021-08-15 21:27:25

近日,浏阳市凝馨残疾人服务中心(以下简称中心)负责人带领该中心的工作人员和志愿者12人,为浏阳市大瑶镇高速路互通口和湖南与江西省界检查站处疫情排查检测点的执勤工作者和志愿服务者们送去了一批物资,积极为疫情防控工作贡献一份力量。

据了解,为加强疫情防控,浏阳市凝馨残疾人服务中心自7月30日起暂停线下服务,所有工作人员和残疾人托养对象均在家休假。

在暂停线下服务期间以来,该中心负责人多次带领工作人员和志愿者深度开展入户走访活动,共走访了浏阳南区5个镇60余名残疾人,为他们送上口罩172盒、消毒液125瓶、抑菌洗手液80瓶等防疫物资,以及近100余件生活物资。同时,该中心为他们发放了防疫防控等宣传资料,提醒残疾人朋友尽量少外出、不聚集。

该中心负责人林名长表示,疫情再险,困难再多,始终有党和政府为我们保驾护航,让我们时刻感受到爱和温暖。

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问