让青春在防疫前沿绽放——郴州市青年企业家商会一线执勤战疫情

[来源:新湖南客户端] 2021-08-08 13:30:14

在京港澳高速郴州收费站前的广场上,一面“青年突击队”的旗帜格外醒目。8月7日,面对疫情防控的严峻形势,郴州市青年企业家商会在市委、市政府的领导下,积极响应号召,动员广大青年企业家迅速组建了一支80余人的疫情防控青年突击队,战斗在高速路口出站口、高铁郴州西站等防疫一线。

郴州市委书记刘志仁为青年企业家们的担当奉献精神点赞,同时强调要防疫和发展两手抓,服务水平要跟上,注意个人防护,一切顺利。

郴州市工商联执委、市青年企业家商会疫情防控青年突击队队长陈禹贤表示:疫情防控工作需要全社会共同参加,只有守护好郴州这片净土,全市青年企业家才能够更好的发展经济,我们一定不辱使命、不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为郴州的疫情防控工作努力贡献青商力量。

据悉,郴州市青年企业家商会成立于2019年7月,会员企业涵盖环保、科技、农业、建筑、教育、餐饮、医药、新能源等领域。今年年初,郴州市青商会被评为2019年—2020年度全国“四好”商会(政治引领好、队伍建设好、服务发展好、自律规范好)。

[责编:谢雨玳]

我要问