泸溪高新区携手汇金公司赴解放岩乡抗疫一线献爱心

[来源:新湖南客户端] 2021-08-06 16:20:08

新湖南客户端8月6日讯(通讯员 龙琳田锋)疫情就是命令,企业彰显担当。8月6日,泸溪高新技术产业开发区管理委员会携手下属平台公司——泸溪县汇金资源综合利用有限公司走进解放岩乡,开展“爱心企业热情捐赠,彰显社会责任担当”企业联点乡镇捐赠活动,慰问一线抗疫干部职工。

此次捐赠活动,为解放岩乡赠送了体温枪、消毒液、口罩等防疫物资及方便面、矿泉水、八宝粥、西瓜等生活物资。活动中,该乡负责人向泸溪高新技术产业开发区管理委员会及泸溪县汇金资源综合利用有限公司表示感谢,并表示全乡上下将始终心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,按照更严更快更紧更实更细的工作要求,以实干实绩彰显关键时刻的担当作为,齐心协力、众志成城打好疫情防控保卫战。

[责编:龚宗泽]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问