全省各地农工党党员驰援张家界

[来源:湖南农工公众号] 2021-08-06 15:51:32

自7月29日张家界市报告新冠肺炎本土确诊病例以来,全省各级组织抽调精干人员赴张家界参加抗疫,有的开展流行病学调查,有的开展核酸采样,有的往张家界送抗疫物资……,他们中有一些农工党党员的身影。

7月底,农工党永州市直预防保健支部党员贺新国和李作超参加由省、外援市和当地疾控中心136名流行病学调查员组成的张家界流调溯源组,开展流调溯源工作。

张家界流调溯源队员李作超正在撰写流调溯源报告

8月4日晨6点,农工党中南大学湘雅三医院支部党员喻俊随中南大学湘雅三医院核酸采样医疗队驰援张家界,18点开始采样工作,当晚共完成2570人次核酸采样。

曾驰援过武汉的抗疫护士喻俊正在进行核酸采样 

8月2日,农工党省委会社会服务委主任、南湖医院集团董事长李军组织向张家界捐献抗疫物资价值10万元。

[责编:谢雨玳]

我要问