暖心奉献,众志成城抗疫情

[来源:新湖南客户端] 2021-08-06 15:50:14

2021年8月5日至6日,农工党长沙市岳麓区工委先后前往咸嘉湖街道社区卫生服务中心、长沙市四医院和麓谷街道麓景社区,向持续奋战在一线的农工党员和社区工作人员表示慰问,感谢大家对岳麓区和全市防疫工作的辛苦付出。

农工党长沙市岳麓区工委主委刘军亮表示,农工党是以医药卫生为主界别的民主党派,很多农工党员日以继夜奋战在抗疫前线,排查疫情隐患,用坚守诠释着责任和担当。现在疫情防控是头等大事,作为农工党党员,要充分发挥我们的优良传统,全力配合党委政府的各项安排,合力筑牢抵御疫情的牢固防线。

在麓谷街道麓景社区,刘军亮对社区工作人员的辛苦付出表示感谢。他说,社区工作人员为了保障群众的健康安全始终奋斗在抗击疫情的第一线,作为农工党代表,我们能做的就是尽一点微薄之力,献一点爱心,为疫情防控贡献自己的力量。

此次慰问共捐赠矿泉水254件,加多宝凉茶60件,王老吉凉茶10箱,医用口罩4000个,酒精30斤,桶装84消毒液120斤,湘9星84消毒液4箱,医用抗疫防护服800套。

[责编:谢雨玳]

我要问