省残联到永州督导重点民生实事残疾儿童康复救助工作

[来源:省残联] 2021-08-04 14:06:41

近日,湖南省残联理事会成员侯定旺一行在永州市残联、冷水滩区残联相关负责人陪同下,来到永州市妇幼保健院督导重点民生实事残疾儿童康复救助工作。永州市妇幼保健院党委书记刘亚玲、院长蒋国英以及相关科室的负责人陪同督导。

他们现场考察了市妇幼保健院的儿童康复服务场地、环境以及仪器设备;实地查看残疾儿童康复救助流程;仔细翻阅救助对象的档案,深入了解救助儿童的康复评估、康复治疗、训练进度等情况以及残疾儿童康复救助服务的相关管理工作;并现场访谈或电话访谈了多名儿童家长,听取受益对象及家庭的意见,了解满意度,家长们均表示康复治疗效果明显,对医院的儿童康复救助工作很满意。

通过实地督导与现场座谈,省残联对医院残疾儿童康复救助工作的有序开展给予了充分肯定,并对残疾儿童救助工作中存在的问题和困难,提出了宝贵的建议和改进措施。( 唐婷)

[责编:刘琼]

10号楼

热新闻

我要问