【聚焦党代会】中国共产党沅陵县第十三届纪律检查委员会召开第一次全体会议

[作者:向元磊] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-02 11:32:10

湖南日报·新湖南客户端8月2日讯(通讯员 向元磊)8月1日下午,中国共产党沅陵县第十三届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举产生第十三届县纪委常委、县纪委书记和副书记。市委派驻沅陵县党代会现场督导组成员崔献刚、徐冬华到会指导。

会议应到县纪委委员23名,实到23名,符合规定人数。

会议讨论通过了选举办法;通过监票人名单并宣布计票人名单;宣读了市委关于沅陵县纪委换届候选人的批复;酝酿县纪委常委候选人预备人选名单,确定正式候选人名单;选举第十三届县纪委常委;酝酿县纪委书记、副书记候选人与预备人选名单,确定正式候选人名单;选举县纪委书记、副书记。

通过选举,滕海涛、张勇、张辉煌、代益文、舒丽莉、王巍、瞿贻培、毛铠、陈建宇当选为县纪委常委,滕海涛同志当选为县纪委书记,张勇、张辉煌、代益文当选为县纪委副书记。

新当选的县纪委书记滕海涛作表态发言。他表示,将紧紧围绕县第十三次党代会提出的目标任务,以清廉沅陵建设为统揽,以推动高质量发展为主题,自觉适应新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,扎实推进规范化法治化进程,为构建沅陵“山清水秀”的政治生态贡献力量,带头遵守纪律规矩,严守纪检监察权力边界,严以用权、廉以用权,自重自醒自警自律,慎独慎初慎微慎友,守住底线、保住底色,展现新时代纪检监察干部的好形象,在市纪委监委、县委的坚强领导下,恪尽职守、勤勉敬业、不负重托、不辱使命,撸起袖子加油干,锻造坚强有力、善作善成的领导班子,汇聚同心同德、团结奋进的磅礴力量,带出能打硬仗、能打胜仗的铁军队伍。

[责编:瞿云]

10号楼

热新闻

我要问