刘向阳当选沅陵县委书记

[作者:县融媒体中心记者] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-08-02 11:17:02

湖南日报·新湖南客户端8月2日讯(通讯员 县融媒体中心记者)8月1日下午,中国共产党沅陵县第十三届委员会举行第一次全体会议。会议选举产生了中国共产党沅陵县第十三届委员会常委、副书记和书记,刘向阳全票当选县委书记,易中华、张五卫全票当选县委副书记,邓仕娟、杨太铁、唐德胜、滕海涛、舒齐、黄浩远、艾政清、刘浪全票当选第十三届委员会常委。

刘向阳代表新一届县委领导班子作表态发言。他表示,新一届县委将不负全县广大党员干部和人民群众的信任和重托,不忘初心,不辱使命,团结和带领全县广大党员干部群众,坚定信心,戮力同心,锐意进取,真抓实干,在实施“三高四新”战略中奋发作为,在怀化“三城一区”建设中当好排头兵,为实现党代会既定的“建设四个区、打造次中心、挺进三十强”奋斗目标、建设现代化新沅陵而不懈奋斗。

[责编:瞿云]

10号楼

热新闻

我要问