直通会场丨党代表观看纪律警示片 营造风清气正换届环境

[来源:新湖南客户端] 2021-08-01 10:09:14

湖南日报·新湖南客户端7月28日讯(通讯员 周杰 实习 李莹)今天下午,冷水江市组织参加市第十一次党代会的党代表集中观看警示教育片《警钟长鸣》,加强换届风气监督、营造良好换届环境。娄底市纪委监委换届风气监督组副组长、第五监督检查室主任刘建军到会指导,冷水江市委书记曾伯怡出席并讲话。市委副书记、市长候选人陈创业,市委副书记、统战部部长陈群,市人大常委会主任易振,市政协主席罗中秋,市人大常委会主任候选人孙纬辉,市政协主席候选人阳卫龙出席。

会上,全体与会人员观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》,通过理论阐述、以案说法、情景再现的形式,严明纪律,严守底线,严格要求,确保换届环境风清气正。

刘建军强调,要充分认识加强换届风气监督的重要性,切实筑牢换届纪律防线,加强领导,严格把关,严肃纪律,加强隐患排查,加强会风会纪督查,确保换届平稳进行,风清气正。

曾伯怡强调,要认真领会上级精神,抓好落实,做到知边界、明底线、讲规矩、守纪律;纪检部门要切实强化措施,扎实抓好会风、会纪督查巡查工作,贯彻落实好“十个严禁”“八不准”“六不得”换届纪律要求,共同营造风清气正的换届环境和山青水秀的政治生态,确保党代会顺利、圆满完成。

康一、伍剑波、金波、吴喜波、李思远、肖志豪、伍龙光、邹丹等市领导一同观看。

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问