盛会采风丨冷水江:党代会延续节约会风 凸显务实理念

[来源:新湖南客户端] 2021-08-01 09:56:39

湖南日报·新湖南客户端7月28日讯(通讯员 伍莲姣 蔡文琼 刘毅斌)会风反映党风政风,会风关乎民心向背。没有迎风飘扬的彩旗、没有悬挂整齐的标语……市第十一次党代会延续了我市节俭办会的会风,在细节上凸显务实理念。

在驻地冷江宾馆,记者看到,会场布置工作已经基本完成,在主会场内,不仅没有悬挂欢迎标语、铺设红地毯,主席台上面也没有鲜花摆设,一幅激人奋进的横幅标语和摆放整齐的桌椅营造出了简朴而不失隆重的氛围。在报到处,没有设置横幅和标语,党代表入住就像酒店普通客人,只需在前台领一张房卡即可。全体与会人员将严格贯彻落实中央八项规定,不进行任何迎送活动,轻车简从参会。

记者  崔玉丰

这次党代会坚持“细致、精致、极致”标准 厉行节约 勤俭办会 我们相信 这股扑面而来的节俭、实干的新风 将带动出席第十一次党代会的代表们以高度的政治责任感和历史使命感 履职尽责 为加快建设社会主义现代化强市凝聚共识、汇聚力量

[责编:杨雅婷]

10号楼

热新闻

我要问