冷水江市第十一次党代会今天下午闭幕 曾伯怡讲话

[来源:新湖南客户端] 2021-07-31 12:07:25

湖南日报·新湖南客户端7月30日讯(通讯员 熊敏 曹丹 段姝 周杰 刘毅斌 任平 余际林 李莹)今天下午,中国共产党冷水江市第十一次代表大会在圆满完成各项议程后,在冷江宾馆胜利闭幕。

下午14时30分,市第十一次党代会举行第四次全体会议,娄底市委组织部县市区党代会工作指导组组长谢龙辉,娄底市加强换届风气监督检查组第五组副组长、纪委监委第五纪检监察室主任刘建军应邀出席大会并在主席台前排就座。在主席台就座的大会主席团常务委员会成员有:曾伯怡、陈创业、陈群、易振、罗中秋、孙纬辉、阳卫龙、康一、伍剑波、金波、吴喜波、毛东红、李思远、肖志豪、伍龙光、邹丹,大会主席团其他成员在主席台就座,在主席台就座的还有肖海文、王继红、李璐、刘温东及中央省属大中型企业负责人和老党员代表。

本次大会应到代表300人,实到代表288人,符合规定人数。

大会由市委副书记、市长候选人陈创业主持。会议表决通过了《中国共产党冷水江市第十一次代表大会关于中国共产党冷水江市第十届委员会报告的决议》,批准了曾伯怡同志代表中国共产党冷水江市第十届委员会所作的《开启新征程 实现新跨越 为加快建设社会主义现代化强市而努力奋斗》的工作报告。大会表决通过了《中国共产党冷水江市第十一次代表大会关于中共冷水江市第十届纪律检查委员会工作报告的决议》。

市委书记曾伯怡在闭幕式上发表讲话。他说,这次大会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了市十次党代会以来取得的显著成绩、提炼的宝贵经验、所处的发展环境、未来的奋进方向,提出大力实施高质量转型发展战略,全面推进“1+5”城市建设,加快建设社会主义现代化强市。会议期间,全体代表以强烈的政治责任感和饱满的政治热情,不负重托、忠诚履责,选举产生了中国共产党冷水江市第十一届委员会和纪律检查委员会,为冷水江今后的发展提供了坚强的政治保证和组织保证。大会开得很成功、很圆满,是一次发扬民主、凝心聚力的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会。

曾伯怡指出,宏伟蓝图已经绘就,发展目标催人奋进。全面实现党代会确定的各项目标任务,是全市人民的共同心愿,是全体代表的共同职责。我们必须以更加坚定的信心、更加振奋的精神、更加务实的作风、更加扎实的工作,开启新征程、实现新跨越,把我们共同描绘的宏伟蓝图变成美好现实。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问