北京野生动物园开启暑期派对 小朋友可报名体验“动物保育员”

[来源:北京青年报] 2021-07-31 08:23:16

今年暑假,北京野生动物园推出“欢乐暑期尽在北京野生动物园”项目,包括动物科普讲解互动、小小保育员体验等。值得一提的是,园区特别推出“戏水泡泡乐园-暑期派对”主题活动,设置水上乐园、泡泡秀、水枪互动等一系列丰富多彩的亲子娱乐体验项目,为游客提供亲子戏水活动场所、成为今夏避暑好去处。



据悉,今年暑假,游客前往园区珍稀动物馆、美洲虎、小熊猫等展区,可以通过饲养员的讲解,了解更多的动物故事;在儿童动物园,孩子们可以参观或参与海豹、陆龟、树懒等动物的日常保育工作。


北京野生动物园位大兴区榆垡,是北京知名的动物主题公园,是集野生动物驯养繁殖、科学研究、科普教育和休闲旅游于一体的国家4A级景区,多次获得“首届网红打卡地”、“北京市科普教育基地”、“中小学生社会实践大课堂资源单位”等称号。近几年,北京野生动物园先后推出了自驾游览区、猛兽体验区、儿童动物园、马达加斯加狐猴馆、鹿园、蓝色小镇等一大批网红项目,成为亲子游、阖家游的必选地。

[责编:李莉芹]

10号楼

热新闻

我要问