新化县领导到各代表团讨论点看望出席县第十三次党代会的代表

[作者:邹畅宁 刘文] [来源:新湖南客户端] 2021-07-30 11:35:58

(县领导看望党代表现场)

(县领导看望党代表现场)

(县领导看望党代表现场)

湖南日报·新湖南客户端7月30日讯(通讯员 邹畅宁 刘文)7月29日,新化县委书记李铁雄一行前往各代表团讨论点,看望出席中国共产党新化县第十三次代表大会的代表。县领导王文红、姜世星、杨韶红、朱国飞、曾令斌、李笃成、赵谭华、徐静飞、陈国聪、周建设、邹谊翔、鄢洛阳参加。

看望现场,李铁雄一行与代表们交谈,感谢他们为新化经济社会各项事业发展做出的积极贡献。李铁雄指出,这次党代会是全县人民政治生活中的一件大事,意义重大,事关长远,希望代表们以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行好代表职责,严格遵守会议纪律,集中精力审议好各项报告,完成好选举任务,紧紧围绕新发展阶段县委的奋斗目标出谋划策,将会议开得成功、圆满,为新化经济社会高质量发展做出更大贡献。

全体党代表表示,一定认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,完成好会议各项任务,不辜负全县党员和广大人民群众的热切期望和殷切重托。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问