怀化召开2021年全市民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层人士及归国留学代表暑期谈心座谈会

[来源:三湘统战网] 2021-07-29 10:27:50

7月27日,怀化市委常委、市委统战部部长姚述铭主持召开2021年全市民主党派、工商联和无党派、新的社会阶层人士及归国留学代表暑期谈心座谈会。姚述铭强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,凝聚广泛力量,坚定信心决心,合力推动怀化经济社会实现高质量发展。

会前,姚述铭、市委统战部相关负责人分别与各民主党派市委会主委、副主委和无党派、新的社会阶层人士及归国留学人员代表深入开展了一对一谈心交流。

会上,各民主党派市委会负责人和无党派、新的社会阶层人士及归国留学人员代表围绕市委中心工作和专职工作积极发言,并就下一步工作提出意见和建议。

姚述铭强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚定政治方向,站稳政治立场,进一步凝聚思想政治共识。要在服务中心尽责作为中再立新功,围绕怀化发展大局,多出金点子、积极建言献策,聚焦主攻点、发挥各自优势助力招商引资、招才引智。要在加强自身建设上树立良好形象,努力加强新时代中国特色社会主义参政党建设,加强党外代表人士队伍建设,始终把纪律和规矩挺在前面。

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问