新化县第十二届委员会第十一次全体会议召开

[作者:邹畅宁 刘文] [来源:新湖南客户端] 2021-07-28 21:21:11

(会议现场)

(李铁雄主持会议)

湖南日报·新湖南客户端7月28日讯(通讯员 邹畅宁 刘文)7月26日,新化县第十二届委员会第十一次全体会议召开,就召开我县第十三次党代表大会及新化县出席娄底市第六次党代会代表候选人预备人选的有关事项作出决议。县委书记李铁雄主持会议,县领导左志锋、王文红、姜世星、杨韶红、朱国飞、曾令斌、张海成、李笃成、赵谭华、徐静飞、陈国聪、周建设、邹谊翔、鄢洛阳等出席。

会议应到县委委员45名,实到41名;应到县委候补委员1名,实到1名,符合规定人数。

会上,县委政研室负责同志就《县委工作报告(草案)》作起草说明;县纪委监委负责同志就《纪委工作报告(草案)》作起草说明。会议审议通过上述两个工作报告草案。

县委副书记候选人、常务副县长、县政法委书记王文红就第十三届县委委员、候补委员、纪委委员候选人预备人选情况进行说明;县委常委候选人、县人民政府副县长、组织部部长徐静飞就新化县出席娄底市第六次党代会代表候选人预备人选情况进行说明。

会议通过票决的方式选出了84名市第六次党代会代表候选人预备人选。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问