凝“新”聚力建设现代化新娄底 娄底市新阶联发布倡议书

[来源:今日头条] 2021-07-28 18:00:21

“我们将积极参与‘凝心聚力新时代’行动,发挥新阶联创新发展‘排头兵’的作用,为建设现代化新娄底展现新力量、彰显新作为…”这铿锵有力的承诺来自娄底市《致全市新的社会阶层人士的倡议书》。

7月28日,在娄底市新的社会阶层人士联合会成立暨第一次会员大会上,娄底市新的社会阶层人士联合会全体代表发出“凝‘新’聚力 建设现代化新娄底”倡议书,倡议全市新阶层人士旗帜鲜明讲政治,奋发有为担使命,服务中心显作为,明德修身引风尚。倡议书全文如下:

凝“新”聚力 建设现代化新娄底——致全市新的社会阶层人士的倡议书

以习近平同志为核心的党中央高度重视和关心新的社会阶层人士,并寄予了殷切期望,我们倍感责任神圣、使命光荣。值此娄底市新的社会阶层人士联合会成立之际,我们郑重向全市新的社会阶层人士发出如下倡议:

要旗帜鲜明讲政治。我们要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,坚决拥护中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,不断提高政治领悟力,始终做到与党和政府同心同德、同心同向、同心同行。

要奋发有为担使命。我们要以更加饱满的热情投身中国特色社会主义伟大实践,将个人命运与国家命运紧密相连,将个人梦想深深融入中国梦中,不忘初心、牢记使命,充分发挥思想活跃、人才荟萃、智力密集的优势,积极投身国家各项发展战略,不断把事业做优做强,在促进社会和谐稳定中尽责尽力,努力成为党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,共同打造团结和谐稳定的良好环境,促进全市经济社会持续健康发展。

要服务中心显作为。我们要始终把自身发展与娄底的发展结合起来,主动融入现代化新娄底建设,立足市委、市政府提出的钢铁新材和工程机械“双引擎”发展战略,围绕省委、省政府提出的“三高四新”战略献智献策献力。积极参与“凝心聚力新时代”行动,在投身服务乡村振兴战略、在新旧动能转换、社会公益参与等经济社会发展事业中契合实现自身价值,发挥新阶联创新发展“排头兵”的作用,为建设现代化新娄底展现新力量、彰显新作为。

要明德修身引风尚。我们要涵养家国情怀,争做时代先锋,坚持诚信守法经营,严格约束自身行为,遵守国家法律法规和行业规范,遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,增强社会责任,热心公益事业,做传播正能量、弘扬社会美德的践行者。我们要以高远理想、高尚情操、高洁品行,做表率、做贡献,让新的社会阶层人士活力竞相迸发,在建设中国特色社会主义事业的新征程中书写不负时代、不负韶华、不负人民的新篇章。

娄底市新的社会阶层人士联合会

2021年7月28日

[责编:谢雨玳]

10号楼

热新闻

我要问