涟源市委第十三次党代会报告征求党外代表人士意见

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-26 18:02:46

湖南日报·新湖南客户端7月26日讯(通讯员 刘彬 蒋葵)7月22日,涟源市委第十三次党代会报告征求党外代表人士意见座谈会召开。

涟源市委书记刘杰主持会议,市委副书记吕余庚,市委常委、市委办主任谢永东,市政协副主席、民盟涟源市委主委、市供销社监事会主任李海日,市政协副主席、工商联主席谢湘和出席会议。

会上,市委深改办常务副主任、市委政研室主任李杰介绍市委第十三次党代会报告起草情况。各民主人士、非公经济和新社会阶层代表人士围绕报告内容畅所欲言,提出了意见建议。

座谈会上,刘杰对各非党人士、党外代表、非公经济及新社会阶层代表人士对市委市政府工作的关注关心和支持表示感谢。刘杰说,十二届市委、人大、政府、政协精诚团结,围绕十二次党代会提出的目标和任务,履职尽责、攻坚克难,带领全市人民精准发力,取得了“三大攻坚战”的胜利,圆满完成了十二次党代会确定的主要工作目标,涟源发展基础更实、机遇更多,人民更幸福安宁。要凝心聚力,坚持好“三个导向”,心无旁骛围绕涟源的发展敢于斗争、敢于讲真话、敢于脚踏实地履职尽责。

刘杰指出,此次座谈会达到了预期的目标,充分发扬民主,进一步加强党对统战工作的领导和其他无党派人士的领导,同时也充分体现了党外人士积极参政议政,为党和人民的事业建言献策。将在报告中进一步吸纳大家好的意见建议,使党代会报告、未来五年市委的宏伟蓝图更加切合涟源实际,符合人民群众的期盼和期待。希望大家一如既往地关心、支持市委市政府工作,齐心协力,共同为建设幸福活力新涟源作出更多更大的贡献。

[责编:邹娜妮]

10号楼

热新闻

我要问