双牌:唐亚带队开展道路安全、建筑施工等领域安全生产检查

[作者:唐亚娟] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-26 10:07:31

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员 唐亚娟)7月24日晚,双牌县委常委、常务副县长候选人唐亚带队开展道路安全、建筑施工等领域安全生产检查工作。

唐亚一行先后来到县城紫金北路、永连公路茶林至麻江路段,通过看现场、听汇报等方式,详细了解检测点酒驾排查、联勤制度建立等交通安全情况。唐亚强调,各相关部门要牢固树立安全生产意识,坚持“生命至上、安全第一”持续抓好道路交通安全管理,加强巡逻执勤,加大对重点路段、重点时段执法力度,严厉整治道路交通安全违法行为,规范道路交通秩序;要将执法、教育相结合,进一步提高广大人民群众交通安全、文明交通意识,着力从思想源头预防交通事故发生。

在双牌水库渠道垮塌点,唐亚实地察看水库渠道垮塌整治情况,听取项目负责人关于工程概况、施工进度、安全防范措施落实等情况的汇报。他强调,要紧扣时间节点,科学合理安排工期,全力以赴保运转、保安全、保稳定;要牢固树立质量第一、安全至上的责任意识,在保证工程质量、安全的前提下,高质量推进水库渠道垮塌整治进度。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问