李铁雄出席《县委工作报告(审议稿)》征求离退休老同志代表意见建议座谈会

[作者:游进 黎明明] [来源:新湖南客户端] 2021-07-25 20:16:15

(座谈会议现场)

(李铁雄出席会议)

(邓伟出席会议)

湖南日报·新湖南客户端7月25日讯(通讯员 游进 黎明明)7月22日,新化县召开第十三次党代会《县委工作报告(审议稿)》征求意见座谈会,征求离退休老同志代表的意见和建议,更好地推动全县经济社会发展。县委书记李铁雄出席并讲话,县委常委、组织部部长邓伟主持座谈会。

会上,县第十三次党代会《县委工作报告》起草组负责人汇报了报告起草情况、报告框架和主要内容。大家认为,《县委工作报告(审议稿)》主题鲜明、内容丰富,是鼓舞人心的报告。离退休老同志代表立足新化实际,围绕产业发展、教育卫生、干部作风建设、党组织建设、生态环保等方面,提出了相关意见和建议。

李铁雄认真听取了离退休老同志代表的发言,并就县第十三次党代会《县委工作报告(审议稿)》主题、标题等内容进行解读。他说,《县委工作报告》是指导今后五年县委工作的纲领性文件,意义深远。离退休老同志代表根据《县委工作报告(审议稿)》,紧扣“产业、旅游、教育、交通”等关键词,提出了有站位、有思想、有高度、有见地的意见和建议,充分体现了对于推动新化发展的责任感。县委政研室要高度重视、梳理吸纳离退休老同志代表的意见和建议,进一步修改完善好《县委工作报告》,凸显县第十三次党代会主题报告的前瞻性、发展性和可行性。

李铁雄指出,离退休老同志代表要继续当好推动发展的“领路人”,继续当好县委、县政府的“智囊团”,继续当好新化故事的“宣传员”,继续当好社会稳定的“压舱石”,充分发挥老同志的优势,为推动全县经济社会高质量发展贡献智慧和力量。同时,县组织部门要全力搞好老干部的保障工作,不断提升大家的幸福感、获得感。

[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问