哭了,郑州这间医院负责人抱住长沙消防员感动落泪

[来源:三湘都市报] 2021-07-24 14:30:33


三湘都市报·新湖南客户端7月24日讯(记者 张洋银 剪辑 何佳洁)7月24日,长沙消防救援支队增员郑州首日,在郑州大学第一附属医院地下车库排涝,院方代表感谢消防指战员通宵作业,感动哭泣。

医院后勤负责人表示,从医院建成后从未关过门,在这次暴雨中医院关门了,他感到深深自责,没有提前预判到危险,没有第一时间应急,导致医院受到重大损失,医院设备有十多亿被淹没在水中。然而,看到长沙消防指战员千里赶过来,一刻不停歇地通宵作业,心里很是感动,看到这些小伙子疲惫的神态,又很是心疼,多重情绪混合在一起忍不住哭了。

记者获悉,长沙消防救援支队在郑州大学第一附属医院作业点截至24日12点累计排水近40000立方,现在水位大约1米深,还有6000多立方就排完,大约需要2个小时。


[责编:陈舒仪]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

10号楼

热新闻

我要问