双牌县开展处级以上领导干部党史应知应会知识测试

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-23 15:48:19

湖南日报·新湖南客户端讯(通讯员 陈虹)7月21日下午,双牌县组织全县处级以上领导干部开展党史应知应会知识测试,通过以测促学、以考验学,提升学习党史的主动性、积极性,营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。

测试采取开卷形式进行。内容涵盖《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,题型包含填空、单选、多选、判断,内容丰富,针对性强,全面考察处级以上领导干部对党史应知应会知识的理解和掌握情况。

参加考试的县处级以上领导干部前期通过自学和集中学习做了充分准备。测试过程中,全体参考人员态度端正、认真答题,充分展现了领导干部的良好精神风貌,进一步增强了领导干部主动学、带头学、深入学党史的自觉性,为下一步全面系统掌握党史知识打下了坚实基础。

[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问