麻阳城管、公安等部门对县城稻田垅路段违规搭建钢架雨棚、广告牌进行集中清理拆除

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-23 10:31:23

湖南日报·新湖南客户端7月23日讯(欧阳)为扎实推进创建全国文明城市、全国卫生城市和城乡人居环境卫生整治工作,7月22日,由麻阳城市管理和综合执法局、两违办、交管中心、公安等部门组成的联合执法组,对县城稻田垅路段违规搭建的钢架雨棚和广告牌,进行集中清理拆除。麻阳城乡人居环境整治办公室副主任郑明艾到场指导拆除工作。

集中清理拆除现场

整治现场,40余名工作人员通力协作,首先利用电焊机、切割机对钢架雨棚和广告牌进行分解,再用挖机对钢架雨棚进行整体的拆除工作。

集中清理拆除现场

麻阳城市管理和综合执法局相关负责人表示:“在县委县政府的统一安排部署下,今天县城市管理和综合执法局、公安等部门依法对稻田垅路段违规搭建的钢架雨棚予以拆除,这是我县开展人居环境整治的一个序幕,今后县城市管理和综合执法局将按照工作要求,逐步开展其他专项整治行动,努力为我县市民营造一个干净、整洁、舒适的人居环境。”

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问