张建坤开展“清凉一夏 关爱同行”走访慰问活动

[作者:陈虹] [来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-22 15:34:15

湖南日报·新湖南客户端讯 (通讯员  陈虹)7月21日上午,双牌县委书记张建坤开展“清凉一夏 关爱同行”走访慰问活动,为高温酷暑期间坚守一线的交警、环卫工人送去夏日的清凉。县领导王焕金参加。

“最近天气炎热,大家辛苦了!”张建坤首先来到转角楼,看望慰问奋战在高温一线的执勤交警,对他们表示问候和感谢,并为他们送上防暑防疫慰问物品。张建坤说,双牌交警365天奋斗在一线,即便高温酷暑依然坚守在工作岗位,是一股人民群众可以信赖和依靠的力量,是一支能打胜仗的队伍,希望大家在今后的工作中再接再厉,作出更大贡献。

在滨江广场,张建坤为环卫工人送上了“清凉礼包”,把党和政府的“清凉”送到大家心坎上。他说,环卫工人是最美的劳动者,无论酷暑还是寒冬,无论是白天还是晚上,都坚守在一线,为双牌环境整洁美化做出了很大贡献。张建坤代表县委政府对大家的辛勤工作表示感谢,同时叮嘱随行人员,要求相关部门要对环卫工人多一些关怀关爱,合理安排作息时间,做好炎热天气下的防暑降温工作,确保他们的健康和安全。


[责编:唐雯]

10号楼

热新闻

我要问