岩拖公路进展有序

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-16 15:41:09

湖南日报·新湖南客户端7月16日讯(曹芹)连日来的晴好天气给道路施工建设提供有利条件,近日,记者在岩拖公路一标段施工现场看到,施工材料有序堆放在道路两旁,部分路基已经整理完毕,修水渠、建挡土墙,每个施工点进展有序。

岩拖公路进展有序
岩拖公路进展有序
锦江大桥已完成主体结构现正在进行桥面铺装

“我们一标现在有五个施工队,技术和施工人员抢抓天气,抢工程进度,现在已经完成整个工程量的70%。”岩拖公路一标段负责人曾勇介绍。

据了解,S254麻阳岩门至拖冲公路工程项目起于麻阳岩门国道G209江口溪桥头,途径谭家寨、锦和、文昌阁、止于尧市镇长坪村,与拖芷公路顺接,全长43.958Km,按二级公路标准设计,路面为宽7米沥青混凝土路面,设计时速40Km/小时,总投资概算为3.73亿元,改道12处,改线段主要是为避开岩门、谭家寨、咸池坳、锦和、文昌阁、尧市等集镇及居民集中居住点。新线共20.3公里,老线改造23.61公里。

截至7月中旬,已完成土石方工程280.83万立方米,完成率为98.63%;完成挡墙砌体工程13.61万m³,完成率为100.54%;排水工程完成7906m³,完成率为42.4%;完成6.9Km水稳层铺设和其沥青砼路面铺设完成率为18%;宋家湾大桥、白泥田小桥、咸池坳小桥、横溪小桥已全部完工,完成率为100%;锦江大桥已完成主体结构现正在进行桥面铺装,完成率为95%;皮冲、滑石江中桥完成桥面铺张,完成率为96%;尧市大桥完成下部结构并预制7片箱梁,完成率为75%;全线路基基本贯通,累计完成产值3.79亿元,完成率为93.21%。

[责编:滕舟谊]

10号楼

热新闻

我要问