向党前行 天心有礼|党建领航新市监 赤心为民护市场

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-16 15:31:54

向党前行 天心有礼|党建领航新市监 赤心为民护市场

守护买卖时刻的公平,守护百姓舌尖上的安全,守护质量安全的生命线。天心区市场监管局党组坚持以党建引领,敢于创新,勤勉履职,勇立改革潮头,谱写发展新篇。

优服务,强监管,保安全,促发展。率先推出“一网通办”,让数据多跑路,让群众少跑腿,市场主体逆势高速增长。民以食为天,食以安为先,精心打造透明厨房、大中小学校食堂电子远程智慧监控、食品安全示范街,让百姓吃得放心。狠抓特种设备安全、消费安全,“有诉即应、多方响应”,热心为群众和消费者排忧解难。创新发展方式,坚持以质取胜,紧扣“三高四新”,凝心聚力推动“质量强区”。

向党前行,天心有礼!天心区市场监管局党组将坚定守护公平,把好安全底线,不辱使命,为党增光!

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问