永通集团购买第3架直升机,布局国内首个飞机4S店

[来源:新湖南客户端] 2021-07-16 14:56:10

新湖南客户端7月16日讯(通讯员 颜丹丹)今日上午,在首届2021湖南(国际)通用航空产业博览会现场,湖南永通集团与陕西直升机股份有限公司正式签约,并交付了首架贝尔407型直升机。


签约仪式现场


永通集团董事长蒋宗平与陕直股份总经理张晓峰签署战略合作协议


双方交付首架贝尔407型直升机


双方为新交付的直升机剪彩

永通集团成立于2000年,是一家集整车销售、售后维修、仓储物流、出租车经营与租赁、上牌检测、保险、二手车置换、汽车金融、汽车文化博览、教育、房地产等于一体,涵盖汽车销售与汽车后市场全产业链的集团公司。目前在湖南省各个地州市拥有14个品牌40多家4S店,在长沙、怀化、吉首建设有3个大型综合性汽车城项目。历经20多年的发展,永通集团已经成为湖南乃至中南地区汽车流通领域的领军企业。凭借162亿元年营业收入,永通集团位列2021中国汽车经销商集团百强排行榜第29位。

今年,永通集团紧跟国家发展步伐,抓住湖南在全国首批开放低空空域飞行机遇,成立了永通通用航空公司。此次陕直股份交付的贝尔407型直升机,是永通购买的第三架直升机。随着此次战略合作的签署,永通将与陕直股份合作,共同推进贝尔系列直升机在湖南地区的销售和运营,立志于发展成为湖南省及周边省市直升机专业销售运营公司。据永通集团董事长蒋宗平介绍,未来永通将建设湖南乃至中国首个飞机4S店,集飞机旅行、飞行员培训、飞机维修、飞机加油等于一体,形成以长沙为核心,面向湖南的通航运营、服务网络。

陕直股份是一家以陕西直升机产业园为主运营基地,覆盖西北地区乃至全国的贝尔直升机综合经营的著名企业,实力雄厚,技术成熟,在航空应急救援、通航作业、飞行培训等方面都有非常丰富的经验。

永通集团与陕直股份强强联合,未来,将一起携手推进湖南省通用航空产业的快速、健康发展。


[责编:刘宇慧]

10号楼

热新闻

我要问