向党前行 天心有礼|争当科技先锋 打造科创高地

[来源:湖南日报·新湖南客户端] 2021-07-14 16:53:29

向党前行 天心有礼|争当科技先锋 打造科创高地

科技引领发展,创新驱动未来。天心区科技局党组努力提升机关党建水平,全面提高科技服务能力,为践行“三高四新”战略,打造具有核心竞争力的创新高地贡献力量。

9所高等院校,29家科研机构,国家级、省级技术中心和重点实验室等创新平台一百余家,形成“创新高地”建设的“强磁场”;梯队式科技型企业培育强基工程,高新技术企业八大领域全覆盖,构筑天心高质量发展的“动力源”;科技创新联盟搭建院地合作平台,帮促企业转型升级,助推科技成果就地转化,成为激发科技潜能的“推进器”。天心正在打造科技创新高地的征途上奋勇前行!

向党前行,天心有礼!天心区科技局党组祝福伟大的中国共产党永葆青春,再创辉煌!

[责编:胡什]

版权作品,未经授权严禁转载。湖湘情怀,党媒立场,登录华声在线官网www.voc.com.cn或“新湖南”客户端,领先一步获取权威资讯。转载须注明来源、原标题、著作者名,不得变更核心内容。

我要问