左志锋现场调度重点项目建设工作

[来源:新湖南客户端] 2021-07-12 09:59:37

(左志锋现场调度楷源昊天稻米油项目建设工作)

(左志锋现场调度向红工业园循环经济产业园标准化厂房建设工作)

(左志锋现场调度县二水厂管网建设工作)

(左志锋现场调度文印科技产业园文印会展中心建设工作)

(左志锋现场调度查定昌电子项目建设工作)

湖南日报·新湖南客户端7月12日讯(通讯员  唐成和 陈科)7月7日,县委副书记、县长左志锋到桑梓镇、县高新技术开发区、高铁新城重点建设项目一线,实地察看项目建设进展情况,详细了解施工安排、设备安装等工作,并对存在的问题,提出指导性意见,明确项目建设时限。副县级干部、高新区党工委书记杨铁贞,县高新区管委会主任袁铭锋,县发改局局长方东升及相关部门负责人员参加。

左志锋先后来到新化县二水厂管网建设项目工地、湖南楷源昊天年产10万吨高谷维素稻米油生产线项目、湖南定昌电子有限责任公司STM精密电路板生产线项目、向红工业园循环经济产业园标准化厂房建设项目、新化文印科技产业园文印会展中心及配套设施建设项目工地现场督查,听取各项目建设过程中存在的困难和问题,询问进度滞后原因。

在二水厂施工现场,左志锋要求施工单位要高度重视施工安全管理,做好工人防暑降温工作。他指出,新化县二水厂建设项目是市、县重点建设项目,也是当前新化最重要的民生工程、民心工程,项目施工方要在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设。相关部门要切实提高政治站位,加强监督管理,优化施工环境,确保项目顺利推进,为缓减城区用水压力提供保障。

湖南楷源昊天年产10万吨高谷维素稻米油生产线已投入生产运行。左志锋来到生产、包装、储存、和检测等车间现场查看,对企业加快项目建设予以肯定。他要求企业要严格操作规程,强化消防安全和食品安全意识,确保产品质量,以质量赢市场促发展。县高新区要为企业提供良好的服务,把工作做深做实,助力企业发展。

在新化文印科技产业园文印会展中心及配套设施建设项目工地督查时,左志锋指出,新化文印是一张享誉全国的地缘经济名片,要加快完成文印产业园工程建设,以优惠的政策、优良的环境、优质的服务,积极引导文印产业回乡转型,推进文印产业品牌化、科技化、规范化发展,加快打造实力雄厚、驰名中外的“文印之都”。

左志锋强调,县重点办要列出时间进度表,确保项目如期推进。项目业主和施工单位要增强紧迫感,细化工作措施,科学统筹,倒排工期,上足人员和设备,抢抓时间,能快则快,井然有序,步步推进,确保项目建设进度。相关部门和监理单位要履职尽责,加强对工程进度、质量、安全的监管,确保各项目如期完工。



[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问