李铁雄参加县委办专题研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神会议 要求将学习成果转化为提高“三服务”水平的实际行动

[来源:新湖南客户端] 2021-07-12 09:50:30

(会议现场)

(李铁雄出席研讨会)

湖南日报·新湖南客户端7月12日讯(通讯员 邹畅宁 刘文)78日,县委书记李铁雄以一名普通党员身份参加县委办专题研讨习近平总书记七一重要讲话精神会议,强调要深刻认识习近平总书记七一重要讲话的意义,掀起学习宣传贯彻七一重要讲话精神热潮,推动学习成果转化为提高三服务水平的实际行动。县委常委、县委办主任赵谭华,副县级干部罗崇富参加。

李铁雄指出,习近平总书记的七一重要讲话,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南,通篇贯穿了历史唯物主义和辩证唯物主义,体现了我们党作为马克思主义政党深邃的战略思考、强烈的责任担当、真挚的为民情怀。我们要以更高的政治站位,深刻认识习近平总书记七一重要讲话的历史性、划时代、里程碑意义,把握好以史为鉴、开创未来九个必须的根本要求。

李铁雄强调,要以更加务实的举措,掀起学习宣传贯彻七一重要讲话精神热潮。一方面要抓好大学习,自觉发挥好党办人的先锋模范作用,做到先学一步、深学一些,引导全办党员干部带着感情学、带着责任学、带着思考学,不断深化对党的历史的系统把握,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。另一方面要抓好大宣传,不仅在内部加大讲话精神的宣讲力度,同时要率先垂范,多到企业、农村、社区等基层一线去开展现场宣讲,将总书记的讲话精神讲深讲透,让总书记的讲话精神 飞入寻常百姓家

李铁雄强调,要以更强的责任担当,推动学习成果转化为提高三服务水平的实际行动,以锻造政治过硬、业务过硬、素质过硬的党办队伍为目标,按照高标准、优服务、快节奏要求,进一步提升服务领导、服务基层、服务群众的能力和水平。要在对党忠诚上体现学习成果,进一步铸牢忠诚之魂,加强思想淬炼,加强政治历练,做到言行如一、表里如一、始终如一;要在服务大局上彰显学习效果,掌握真情实情,找准难点堵点,提出硬招实招,致力把调研成果转化为推动工作的实际成效。要在敬业奉献上结出学习硕果,认识到有风有雨是常态、风雨无阻是心态、风雨兼程是状态,以吃苦不怕苦、吃亏不怕亏的精神在平凡的岗位上干出一流业绩;要在建强支部上收获学习战果,按照对党忠诚、勤奋担当、严格细致、精准高效、遵规守纪标准,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。

研讨会上,赵谭华等6位同志围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,结合学习感悟和自身的工作实际作了经验交流发言。


[责编:曾振科]

10号楼

热新闻

我要问